目前日期文章:20140226 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離開國門前,一直想要買一件國旗裝、國旗貼紙,或是乾脆在身上揹國旗,但是在最後一刻打退堂鼓,因為,一個人出門在外,還是低調的好,最後證明我錯了。今年一共有88個國家與地區參與,中華民國參加人數為第一名,達1676人,我們要讓世界看到台灣,全程看到國旗飄揚,來自於台灣的留學生與移民站在路邊揮著國旗,歡迎來自家鄉的跑者,日本的民眾,看到我們的國旗,也會大聲的喊我愛台灣。有時候是含著感激的淚水,跨步前進,馬拉松的過程中,是很容易感動的。

IMG_5993 

賽門說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

謝謝你的付出-醫護人員。

無論是哪一場馬拉松,在參加之前都要簽保證書,保證自己的健康無虞可以參加比賽,東京馬拉松是我參加馬拉松以來,健康聲明最多的一次,從填寫報到單,拿到號碼牌布後,背面要填上緊急聯絡資料與旅館聯絡資料,大會手冊不斷的提醒,如果身體有異狀,強烈建議不要參加。如果,您有看過關家良一的書,關家在參加路跑前,都會去醫院進行健康檢查,確認自己健康無虞,不會造成主辦單位的困擾。

沒有一個主辦單位希望在馬拉松賽事當中,有任何人失去了性命,東京馬拉松-除了大會手冊上所標示的救護站外,還有哪些措施保護跑者?如果腦中想的是碘酒、紗布、貼布、噴劑、凡士林、透氣膠帶,那就差很遠了

文章標籤

賽門說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼